2018暑期暑期社会实践之汉石装配式构件厂

作者:张雪莹2018/09/06 12:11

 

    上海汉石昀升住宅工业发展有限公司投资成立于2004年8月,业务领域涉及房地产投资开发、经营性物业管理、酒店服务、健康医疗服务产业等。多年来,我公司秉承“卓越、进取、协作”的经营理念,取得了令人瞩目的成绩。至今,公司在上海地区各类建筑累积开发面积已超过300万平方米,多个项目获得市、区级别的荣誉奖励。

建工系党支部书记刘夏虹老师带领学生会成员来到上海汉石构件厂进行参观。早上八点钟我们在学校集合,经过2个小时的车程,来到了汉石构件厂。公司负责接待的老师,为我们介绍了装配式混凝土构件的相关知识,还带我们参观生产流水线,对生产的每个环节都详细的给我们做介绍。

此次社会实践活动让我们学生亲身体验一下装配式构件厂的生产和发展情况,也让学生提前了解到以后即将面对的实习内容对于装配式有了更进一步的了解。

上海济光职业技术学院 建工系 版权所有
学院本部:上海市宝山区水产路2859号 邮编:20190