第一届建筑工程技术专业中高职贯通新生的认识学习

作者:葛东霞2018/09/12 03:38

  

建工系与上海市城市建设工程学校合作培养的建筑工程技术专业中高职贯通班今年第一次招生,技术专业的中高职贯通将发挥5年一体化职业培养优势,培养建筑工程一线拥有高技能新知识的技术技能人才。911日上午第一届28位新生由中职老师带领来我校进行认识学习。

在新生认识活动中,系主任柴瑞老师向新生传递了建筑行业对高职人才紧迫需求的信息,鼓励学生开阔眼界多读好书,瞿丹英老师要求学生学有目标,自律上进,学好技能。

建筑工程技术专业主任葛东霞老师向新生作专业介绍,并安排在企业实习一年的应届毕业生刘佳豪同学给新同学介绍装配式生产情况,广联达公司给新生演示装配式建筑虚拟教学系统,同学们踊跃参与虚拟实训互动。最后,学生们参观了建筑实践园。

丰富的专业认识活动,有效激发起新生们的学习兴趣。

  

上海济光职业技术学院 建工系 版权所有
学院本部:上海市宝山区水产路2859号 邮编:20190